メニュー項目一覧
 
鮮魚 UP

浜焼桜鯛

浜焼
味噌漬・粕漬
生かき・広島菜漬

くだもの UP

くだもの(ジャム・缶詰)

鯛惣特選(肉類)
鯛惣特選(辛子明太子等)
鯛惣特選(焼あなご等)
鯛惣特選(干物等)
鯛惣特選(珍味系)
酢漬 
珍味(宴等)
のり・茶漬
   
トップページ




■ 焼ままかりの酢漬(やきままかりのすづけ)

※写真:備前焼建水入
木箱入
(200g)
972円(税込)
注文数

樽入
(200g×2)
2,700円(税込)
注文数

樽入
(200g×3)
3,240円(税込)
注文数

備前焼建水入
(200g×2)
5,400円(税込)
注文数
 
 



■ ままかりの詰合せ(ままかりのつめあわせ)

※写真:樽入(3,240円)
木箱入
2,160円(税込)
注文数

樽入
3,240円(税込)
注文数

樽入
4,320円(税込)
注文数

樽入
5,400円(税込)
注文数


■ ままかりの酢漬(ままかりのすづけ)
あまりに美味しいので食がすすみ、
隣家へのご飯を借りに行ったので、ままかりの名がつきました。

※写真上:プラスチック容器入
(864円)
プラスチック容器入
(130g)
864円(税込)
注文数

樽入
(130g×2)
2,160円(税込)
注文数

樽入
(130g×3)
2,700円(税込)
注文数

樽入
(130g×4)
3,240円(税込)
注文数

樽入
(130g×5)
3,780円(税込)
注文数

樽入
(130g×7)
5,400円(税込)
注文数

備前焼建水入
(130g×2)
4,860円(税込)
注文数

備前焼建水入
(130g×3)
5,940円(税込)
注文数



■ 酢漬セット
ままかりの酢漬・焼ままかりの酢漬を2種セットにしたものです。
 
木箱入
(ままかりの酢漬90g×2・
焼ままかりの酢漬110g×2)
2,160円(税込)
注文数
樽入
(ままかりの酢漬130g×2・
焼ままかりの酢漬110g×2)
3,240円(税込)
注文数

樽入
(ままかりの酢漬130g×3・
焼ままかりの酢漬110g×3)
4,320円(税込)
注文数

樽入
(ままかりの酢漬130g×4・
焼ままかりの酢漬200g×2)
5,400円(税込)
注文数




■ 珍味の集い (ちんみのつどい) ※化粧箱入
下記商品を2種・3種詰合せします。(各プラスチック容器入)
内容・品目によりいろいろ調整できます。詳しくはお問い合わせくださいませ。

ままかりの酢漬
864円(税込)
注文数

キスの木の葉漬
2,160円(税込)
注文数

小鯛の桜漬
2,700円(税込)
注文数

<酢漬二種詰合せ>
3,024円(本体2,800円)より4,860円(本体4,500円)

<酢漬三種詰合せ>
5,724円(本体5,300円)



■ キスの木の葉漬
姿がすっきりとし、気品さえ感じられるキスを、木の葉のように切った酢漬けは、
食膳を賑わすこと必定です。
※プラスチック容器入・・・140g、樽入・・・140g×2、
  備前焼建水入(中)・・・140g×2、 備前焼建水入(大)・・・140g×3



※写真上:プラスチック容器入
(2,160円)
プラスチック容器入
2,160円(税込)
注文数

樽入
4,320円(税込)
注文数

備前焼建水入(中)
7,560円(税込)
注文数

備前焼建水入(大)
9,720円(税込)
注文数

 


■ 小鯛の桜漬
小鯛を三枚におろし、良質の米酢に漬けた
鯛惣自慢の逸品です。
※プラスチック容器入・・・140g、樽入・・・140g×2、
  備前焼建水入(中)・・・140g×2、 備前焼建水入(大)・・・140g×3


プラスチック容器入
2,700円(税込)
注文数

樽入
5,400円(税 込)
注文数

備前焼建水入(中)
8,640円(税込)
注文数

備前焼建水入(大)
10,800円(税込)
注文数

 
■ 千枚漬(小鯛入)
12月のみ
千枚漬(小鯛入)
160gx3
2,700円(税込)
注文数

160gx4

3,240円(税 込)
注文数

160gx5

4,320円(税込)
注文数

160gx7
5,400円(税込)
注文数