メニュー項目一覧
 
鮮魚 UP

浜焼桜鯛

浜焼
味噌漬・粕漬
生かき・広島菜漬

くだもの UP

くだもの(ジャム・缶詰)

鯛惣特選(肉類)
鯛惣特選(辛子明太子等)
鯛惣特選(焼あなご等)
鯛惣特選(干物等)
鯛惣特選(珍味系)
酢漬 
珍味(宴等)
のり・茶漬
   
トップページ


マークはクール便発送です。
サイズにより別途216円から648円必要です。)
生鯛

■活け車えび

12月のみ
※最終発送の注文は12月26日まで承ります

活け車えび

6〜8匹位

5,400円(税込)
注文数
9〜12匹位 8,100(税込)
注文数
12〜15匹位 10,800円(税込)
注文数
19〜24匹位 16,200円(税込)
注文数
26〜32匹位 21,600円(税込)
注文数

【備考】

■活伊勢えび (ご予約にて承ります)

11月〜2月

活伊勢えび

2尾入

10,800円〜14,040円税込)
3尾入 16,200円〜21,600円(税込)

【備考】
※ 年内ご発送のご注文は12月22日まで承ります。
※金額により大きさがかわりますので、 詳細は086-528-0711まで直接ご連絡ください。

■たらばがに (冷凍) 

ボイルハーフポーション
11月〜翌年2月まで
※数量限定品

生たらばがに (冷凍) 

片身1kg入

10,800円(税込)
クール便
注文数

【備考】
・品切れの際はご容赦願います。
・冷凍タイプのクール便でお送りしますので、他の商品と一緒にお送りできません。

■塩数の子(生) クール便

12月

塩数の子
5,400円(税込)
注文数
6,480円(税込)
注文数
7,560円(税込)
注文数
(写)8,640円(税込)
注文数
9,720円(税込)
注文数
10,800円(税込)
注文数

【備考】

■新巻鮭(姿切 冷凍)クール便

12月(数量限定品)
※最終の注文は12月18日まで承ります

6,480円(税込)
注文数

【備考】冷凍タイプのクール便でお送りしますので、他の商品と一緒にお送りできません。

■寒ぶり クール便

12月〜2月まで

10,800円(税込)
注文数
12,960円(税込)
注文数
16,200円(税込)
注文数

【備考】
・二枚おろしご希望の方はその旨をご指示ください。
・年内ご発送のご注文は12月26日まで承ります。