メニュー項目一覧
 
鮮魚 UP

浜焼桜鯛

浜焼
味噌漬・粕漬
生かき・広島菜漬

くだもの UP

くだもの(ジャム・缶詰)

鯛惣特選(肉類)
鯛惣特選(辛子明太子等)
鯛惣特選(焼あなご等)
鯛惣特選(干物等)
鯛惣特選(珍味系)
酢漬 
珍味(宴等)
のり・茶漬
   
トップページ




■ 鰆(さわら)の味噌漬
新鮮そのものの生き身をそのまま漬けます。
食膳に生気を喚ぶこと必定です。

※写真:5切入
5切入
5,400円(税込)
注文数

7切入
7,560円(税込)
注文数

9切入
9,720円(税込)
注文数

5切入×2
10,800円(税込)
注文数

7切入×2
15,120円(税込)
注文数

9切入×2
19,440円(税込)
注文数

 


■ 鰆の粕漬

※写真:5切入
5,400円(税込) より19,440円 (税込)

 

 


■ 海の幸(味噌漬)
鯛・鰆・車えびを詰合せて味噌に漬けます。

※写真:
鯛3切・鰆3切・車えび4匹
鯛2切・鰆2切・
車えび3匹
7,560円(税込)
注文数

鯛3切・鰆3切・
車えび4匹
10,800円(税込)
注文数

鯛4切・鰆3切・
車えび5匹
12,960円(税込)
注文数

鯛2切・鰆2切・
車えび3匹
×2セット

15,120円(税込)
注文数

鯛3切・鰆3切・
車えび4匹
×2セット

21,600円(税込)
注文数

鯛4切・鰆3切・
車えび5匹
×2セット

25,920円(税込)
注文数

 


■ 海の幸(粕漬)
鯛・鰆・車えびを詰合せて粕に漬けます。

※写真:
鯛3切・鰆3切・車えび4匹
鯛2切・鰆2切・
車えび3匹
7,560円(税込)
注文数

鯛3切・鰆3切・
車えび4匹
10,800円(税込)
注文数

鯛4切・鰆3切・
車えび5匹
12,960円(税込)
注文数

鯛2切・鰆2切・
車えび3匹
×2セット

15,120円(税込)
注文数

鯛3切・鰆3切・
車えび4匹
×2セット

21,600円(税込)
注文数

鯛4切・鰆3切・
車えび5匹
×2セット

25,920円(税込)
注文数

 


■ 鯛と鰆の味噌漬
金鱗桜鯛と鰆を味噌に漬けます。
彩り増す食卓に。

※写真:鯛4切・鰆3切
鯛3切・鰆2切入
6,480円(税込)
注文数

鯛4切・鰆3切入
8,640円(税込)
注文数

鯛5切・鰆4切入
10,800円(税込)
注文数

鯛3切・鰆2切入
×2

12,960円(税込)
注文数

鯛4切・鰆3切入
×2

17,280円(税込)
注文数

鯛5切・鰆4切入
×2

21,600円(税込)
注文数

 


■ 鯛と鰆の粕漬 もできます。

6,480円(税込)より21,600円(税込)


■ 桜鯛の味噌漬
溌刺たる魚族の王様、金鱗桜鯛を味噌漬にします。

※写真:5切入
5切入
7,020円(税込)
注文数

6切入
8,100円(税込)
注文数

8切入
10,800円(税込)
注文数

5切入×2
14,040円(税込)
注文数

6切入×2
16,200円(税込)
注文数

8切入×2
21,600円(税込)
注文数

 


■ 桜鯛の粕漬
溌刺たる魚族の王様、金鱗桜鯛を粕漬にします。

※写真:5切入
7,020円(税込) より21,600円 (税込)

 


 


■ 大だこの味噌漬

※写真:4〜5本位
3〜4本位
5,400円(税込)
注文数

4〜5本位
7,560円(税込)
注文数

5〜6本位
9,720円(税込)
注文数

3〜4本位
×2

10,800円(税込)
注文数