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■ 鰆(さわら)の味噌漬
新鮮そのものの生き身をそのまま漬けます。
食膳に生気を喚ぶこと必定です。
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※写真:5切入 |
5切入 |
5,400円(税込)
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7切入
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7,560円(税込)
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9切入
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9,720円(税込)
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5切入×2
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10,800円(税込)
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7切入×2
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15,120円(税込)
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9切入×2
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19,440円(税込)
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■ 鰆の粕漬
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※写真:5切入 |
5,400円(税込)
より19,440円
(税込) |
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■ 海の幸(味噌漬)
鯛・鰆・車えびを詰合せて味噌に漬けます。
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※写真:
鯛3切・鰆3切・車えび4匹 |
鯛2切・鰆2切・
車えび3匹 |
7,560円(税込)
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鯛3切・鰆3切・
車えび4匹 |
10,800円(税込)
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鯛4切・鰆3切・
車えび5匹 |
12,960円(税込)
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鯛2切・鰆2切・
車えび3匹
×2セット
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15,120円(税込)
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鯛3切・鰆3切・
車えび4匹
×2セット
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21,600円(税込)
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鯛4切・鰆3切・
車えび5匹
×2セット
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25,920円(税込)
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■ 海の幸(粕漬)
鯛・鰆・車えびを詰合せて粕に漬けます。
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※写真:
鯛3切・鰆3切・車えび4匹 |
鯛2切・鰆2切・
車えび3匹 |
7,560円(税込)
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鯛3切・鰆3切・
車えび4匹 |
10,800円(税込)
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鯛4切・鰆3切・
車えび5匹 |
12,960円(税込)
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鯛2切・鰆2切・
車えび3匹
×2セット
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15,120円(税込)
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鯛3切・鰆3切・
車えび4匹
×2セット
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21,600円(税込)
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鯛4切・鰆3切・
車えび5匹
×2セット
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25,920円(税込)
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■ 鯛と鰆の味噌漬
金鱗桜鯛と鰆を味噌に漬けます。
彩り増す食卓に。
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※写真:鯛4切・鰆3切 |
鯛3切・鰆2切入 |
6,480円(税込)
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鯛4切・鰆3切入 |
8,640円(税込)
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鯛5切・鰆4切入 |
10,800円(税込)
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鯛3切・鰆2切入
×2
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12,960円(税込)
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鯛4切・鰆3切入
×2
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17,280円(税込)
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鯛5切・鰆4切入
×2
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21,600円(税込)
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■ 鯛と鰆の粕漬 もできます。
6,480円(税込)より21,600円(税込) |
■ 桜鯛の味噌漬
溌刺たる魚族の王様、金鱗桜鯛を味噌漬にします。
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※写真:5切入 |
5切入 |
7,020円(税込)
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6切入
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8,100円(税込)
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8切入
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10,800円(税込)
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5切入×2
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14,040円(税込)
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6切入×2
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16,200円(税込)
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8切入×2
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21,600円(税込)
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■ 桜鯛の粕漬
溌刺たる魚族の王様、金鱗桜鯛を粕漬にします。
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※写真:5切入 |
7,020円(税込)
より21,600円
(税込) |
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■ 大だこの味噌漬
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※写真:4〜5本位 |
3〜4本位 |
6,480円(税込)
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4〜5本位
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9,180円(税込)
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5〜6本位
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11,340円(税込)
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3〜4本位
×2
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12,960円(税込) |
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