メニュー項目一覧
 

浜焼桜鯛

浜焼
味噌漬・粕漬
くだもの(盛夏) UP
くだもの(初秋) UP
くだもの(仲秋) UP

くだもの(ジャム・缶詰)

鯛惣特選(夏)… UP
鯛惣特選(肉類)
鯛惣特選(辛子明太子等)
鯛惣特選(焼あなご等)
鯛惣特選(干物等)
鯛惣特選(珍味系)
酢漬 
珍味(塩うに・宴等)
のり・茶漬
   
トップページ





清水白桃

  マークはクール便発送です。
クール便についてはこちらを御確認ください。)
※発送の途中で車内の温度が上がり、果物が傷みやすくなりますので、発送にはクール便を使用いたします。

■ニューピオーネ(ハウスもの)クール便

ニューピオーネ
6月中旬〜6月下旬頃
(ハウスもの1kg 2房)
8,640円
(税込)
注文数
6月末頃〜7月上旬頃
(ハウスもの1kg 2房)
7,560円
(税込)
注文数
7月中旬〜8月中旬頃
(ハウスもの1kg 2房)
6,480円
(税込)
注文数

2kg入も承ります。お気軽にお問合せください。
岡山県特産種なし葡萄

■マスカット・ニューピオーネ詰合せクール便

6月下旬〜10月中旬

各500g 時価
各1kg 時価

【備考】※時期により値段がかわりますので、 詳細は086-528-0711まで直接ご連絡ください。

■桃太郎ぶどう(加温)

8月上旬頃より

※8月クール便

桃太郎ぶどう(加温)
1房入
クール便
8,100円(税込)
注文数
2房入
クール便
16,200円(税込)
注文数

【備考】

■シャインマスカット(加温)

8月上旬頃より
※8月クール便

1房入
クール便
8,100円(税込)
注文数
2房入
クール便
16,200円(税込)
注文数

【備考】

■温室(加温)マスカットクール便

5月末頃〜9月上旬

温室(加温)マスカット

7月中頃〜8月中頃 6,480円(税込)
注文数
8月中頃より 5,400円(税込)
注文数

【備考】1房入(約700g)

■温室(加温)マスカット 小箱1kg(2房入)クール便

5月末頃〜9月上旬

6月中旬頃

12,960円
(税込)
注文数
6月末頃〜
7月中頃
10,800円
(税込)
注文数
7月中頃〜8月中頃 8,640円
(税込)
注文数
8月中頃より 7,560円
(税込)
注文数

【備考】加温マスカットは、冬期より温室内へ熱を送入して(外部にてボイラーを焚く)マスカットの成熟を促進します。

■温室(加温)マスカット 中箱1.5kg(2〜3房)クール便

【値段】小箱の1.5倍
※6〜8月クール便

■温室(加温)マスカット 大箱2kg(3〜4房)クール便

【値段】小箱の2倍
※6〜8月クール便

■くだもの詰め合わせ

7月中旬〜8月中旬

(写真:10,800円)

くだもの詰め合わせ
クール便10,800円(税込)
注文数

クール便16,200円(税込)

注文数
クール便21,600円(税込)
注文数

【備考】桃・マスカット・みかん・ニューピオーネ・メロン等、季節の果物を御予算に応じて詰合せいたします。

■幸水梨クール便

8月頃
(写真:4kg6,480円)
幸水梨

2.5kg入 4,104円(税込)
注文数
3kg入 4,860円(税込)
注文数
4kg入 6,480円(税込)
注文数

【備考】

■ハウスみかんクール便

6月下旬〜8月下旬
ハウスみかん

15玉入 4,860円(税込)
注文数
24玉入 7,560円(税込)
注文数

【備考】

アースメロン

■アースメロン

年中発送可能です

アースメロン
1個入 6,480円(税込)
注文数

【備考】※2個入もできます。

2個入ご希望の方は ご注文時に【備考欄】にその旨をご記入くださいませ。

※ご注文時期により値段に多少の上下が生じる場合がございます。 その場合はご注文後、折り返しご連絡いたします。

(もしくは 086-528-0711まで直接お問い合わせください。)