メニュー項目一覧
 

浜焼桜鯛

浜焼
味噌漬・粕漬
くだもの
くだもの(初秋) UP
くだもの(仲秋) UP

くだもの(ジャム・缶詰)

鯛惣特選(肉類)
鯛惣特選(辛子明太子等)
鯛惣特選(焼あなご等)
鯛惣特選(干物等)
鯛惣特選(珍味系)
酢漬 
珍味(宴等)
のり・茶漬
   
トップページ




マークはクール便発送です。
クール便についてはこちらを御確認ください。)
※発送の途中で車内の温度が上がり、果物が傷みやすくなりますので、発送にはクール便を使用いたします。

■ニューピオーネクール便

露地もの)9月上旬〜10月中旬まで

ニューピオーネ
(1kg 2房) 5,400円(税込)
注文数

2kg入も承ります。お気軽にお問合せください。

黄金桃

■黄金桃

9月上旬頃

5玉入 7,020円(税込)
注文数
2kg入(6玉位) 8,640円(税込)
注文数
2.5kg入(7玉位) 10,800円(税込)
注文数
3kg入(8~9玉位) 12,960円(税込)
注文数
4kg入(10~12玉位) 17,280円(税込)
注文数

【備考】

■桃太郎ぶどう

9月〜10月上旬

桃太郎ぶどう(加温)
1房入 7,020円(税込)
注文数
2房入 14,040円(税込)
注文数

【備考】

■シャインマスカット(露地もの)

9月上旬〜10月中旬頃

シャインマスカット(冷室)
1房入 7,020円(税込)
注文数
2房入 14,040円(税込)
注文数

【備考】

■冷室マスカット

9月中旬より10月中旬まで
※9月頃より熱を加えない温室マスカットに替わります。

小箱1kg(2房入) 6,480円(税込)
注文数

■冷室マスカット 中箱1.5kg(2〜3房)

【備考】詳細は086-528-0711まで直接ご連絡ください。

■冷室マスカット 大箱2kg(3〜4房)

【備考】詳細は086-528-0711まで直接ご連絡ください。

■豊水梨

9月上旬〜9月中・下旬

3kg入 4,104円(税込)
注文数
4kg入 5,400円(税込)
注文数

【備考】

■二十世紀梨

9月中旬〜10月上旬

3kg入 4,536円(税込)
注文数
4kg入 5,940円(税込)
注文数

【備考】

■くだもの詰め合わせ

9月頃

2種入 5,400円(税込)
注文数

3種入

8,100円(税込)
注文数
3種入 10,800円(税込)
注文数
3〜4種入 16,200円(税込)
注文数

【備考】マスカット・ニューピオーネ・梨・黄金桃等、季節の果物を御予算に応じて詰合せいたします。