メニュー項目一覧
 

浜焼桜鯛

浜焼
味噌漬・粕漬
くだもの
くだもの(初秋) UP
くだもの(仲秋) UP

くだもの(ジャム・缶詰)

鯛惣特選(肉類)
鯛惣特選(辛子明太子等)
鯛惣特選(焼あなご等)
鯛惣特選(干物等)
鯛惣特選(珍味系)
酢漬 
珍味(宴等)
のり・茶漬
   
トップページ


マークはクール便発送です。
クール便についてはこちらを御確認ください。)
※発送の途中で車内の温度が上がり、果物が傷みやすくなりますので、発送にはクール便を使用いたします。
くだもの

■新高梨

10月中旬より

新高梨

3玉入

4,104円(税込)
注文数
5玉入 6,480円(税込)
注文数
7玉入 9,072円(税込)
注文数

【備考】

■西条樽柿 クール便

10月中旬〜11月上旬

西条樽柿

2.5kg入(写真)

4,536円(税込)
注文数
3kg入 5,400円(税込)
注文数
4kg入 7,020円(税込)
注文数

【備考】