メニュー項目一覧
 
鮮魚 UP

浜焼桜鯛

浜焼
味噌漬・粕漬
生かき・広島菜漬

くだもの UP

くだもの(ジャム・缶詰)

鯛惣特選(肉類)
鯛惣特選(辛子明太子等)
鯛惣特選(焼あなご等)
鯛惣特選(干物等)
鯛惣特選(珍味系)
酢漬 
珍味(宴等)
のり・茶漬
   
トップページ




  マークはクール便発送です。
クール便についてはこちらを御確認ください。)


■ 生かき 
※12月より翌年2月

生牡蠣
500g
4,212円(税込)
注文数

1kg
7,020円(税込)
注文数

1.5kg
10,260円(税込)
注文数

※年内ご発送の注文は12月25日まで承ります。
※生かきは消費期限が発送した翌々日と短いので、ご注意ください。


■ 生かき・広島菜漬セット
※12月〜1月

生かき500g・
広島菜漬1kg

5,724円(税込)
注文数

※年内ご発送の注文は12月25日まで承ります。
 



■ 音戸ちりめん・広島菜漬セット
※11月下旬〜1月

 

音戸ちりめん200g・
広島菜漬1kg

4,320円(税込)
注文数

※年内ご発送の注文は12月25日まで承ります。
 


■ 広島菜漬 
※11月下旬〜1月
2kg詰
3,024円(税込)
注文数

3kg詰
4,320円(税込)
注文数

5kg詰
5,940円(税込)
注文数

7kg詰
8,100円(税込)
注文数

10kg詰
10,260円(税込)
注文数


■ 広島菜漬【特選品】
【特選品】とは…
特選品は広島菜漬の原菜を、同地区の篤農家との契約栽培により、
最優秀品のみを使用し、日高産高級こんぶ・ゆずを加え
二度漬にした低塩美味の逸品です。

3kg詰
5,658円(税込)
注文数

5kg詰
7,200円(税込)
注文数