メニュー項目一覧
 
鮮魚 UP

浜焼桜鯛

浜焼
味噌漬・粕漬
生かき・広島菜漬

くだもの UP

くだもの(ジャム・缶詰)

鯛惣特選(肉類)
鯛惣特選(辛子明太子等)
鯛惣特選(焼あなご等)
鯛惣特選(干物等)
鯛惣特選(珍味系)
酢漬 
珍味(宴等)
のり・茶漬
   
トップページ




■ 焼あなご
写真:木箱入6〜8本位)
紙箱入
(2〜3本位)
2,376円(税込)
注文数

木箱入
(4〜6本位)
4,320円(税込)
注文数

木箱入
(6〜8本位)
5,940円(税込)
注文数

木箱入
(8〜10本位)
8,100円(税込)
注文数

木箱入
(10〜13本位)
9,720円(税込)
注文数

 


■ あゆの甘露煮 ※木箱入

※写真:7尾入
7尾入
3,780円(税込)
注文数

10尾入
5,400円(税込)
注文数