メニュー項目一覧
 
鮮魚 UP

浜焼桜鯛

浜焼
味噌漬・粕漬
生かき・広島菜漬

くだもの UP

くだもの(ジャム・缶詰)

鯛惣特選(肉類)
鯛惣特選(辛子明太子等)
鯛惣特選(焼あなご等)
鯛惣特選(干物等)
鯛惣特選(珍味系)
酢漬 
珍味(宴等)
のり・茶漬
   
トップページ




クール便 マークはクール便発送です。(別途216円必要です。)

■ 甘露煮詰合せ(樽入)
※写真:4種入
3種入
3,240円(税込)
注文数

4種入
4,320円(税込)
注文数

4種5品入
5,400円(税込)
注文数

 


■ いかのわさび漬

木箱入
(180g)
1,080円(税込)
注文数

樽入
(180g×2)
2,700円(税込)
注文数

樽入
(180g×3)
3,780円(税込)
注文数

 
 


■ ままかりの甘露煮

木箱入
(200g)
1,080円(税込)
注文数

樽入
(400g)
2,700円(税込)
注文数

 
 


■ 鯛みそ

木箱入
(180g)
1,080円(税込)
注文数

樽入
(180g×2)
2,700円(税込)
注文数

樽入
(180g×3)
3,780円(税込)
注文数

 
 

■ 貝柱の粕漬
海底深く潜水夫がもぐって採取した、新鮮なるタイラギ貝を粕漬にしました。
調理粕に漬け込んでいますので、このままお召し上がりください。


※写真:樽入(180g×3)
木箱入
(180g)
1,080円(税込)
注文数

樽入
(180g×2)
2,700円(税込)
注文数

樽入
(180g×3)
3,780円(税込)
注文数

樽入
(180g×4)
4,860円(税込)
注文数
 
 
樽入
(180g×5)
5,940円(税込)
注文数
 


■ 珍味詰合せ

※写真:3種入・樽入
2種入・樽入
(貝柱・いかわさ)
2,700円(税込)
注文数

3種入・樽入
(貝柱・いかわさ・
鯛味噌 )

3,780円(税込)
注文数

3種入・樽入
(貝柱×2・
いかわさ・
鯛味噌 )
4,860円(税込)
注文数

3種入・
備前焼建水入

(貝柱・いかわさ・
鯛味噌 )
7,020円(税込)
注文数
 

クール便 マークはクール便発送です。(別途216円必要です。)

■ 味くらべ
鯛惣の逸品の品を詰合せました。


※写真:6種類入
5種入
(貝柱・いかわさ・
鯛味噌・鰆2切・
ままかり酢漬 )
6,480円(税込)
注文数

クール便6種入
(上記5種・
明太子)

9,720円(税込)
注文数